8(499)272-19-25пн.-пт. с 8:00 до 17:00
Интернет-магазин

Новости - Montana

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!

«Монтана Смесь» — идеальный бленд для фильтрового способа заваривания.

 

В 1992 году компания «Монтана кофе» начала жарить кофе. Первым блендом компании стала «Монтана Смесь» разработанная специально для заваривания кофе фильтровым методом.

 

Надо сказать, что в начале 90-х этот способ заваривания был самым популярным в США. Российский же потребитель использовал «Монтана смесь» для приготовления эспрессо. Тогда  компания приняла решение изменить состав смеси, для более плотного насыщенного эспрессо. Сегодня, в Россию активно приходят новомодные воронки, сосуды интересной формы и другие устройства для заваривания кофе. Появился спрос и на фильтровой кофе.

Когда «Монтана Смесь» была разработана, она опередила свое время. Оно пришло сейчас, вместе с растущей популярностью фильтрового способа заваривания. Рецепт, выдержанный временем, теперь готов радовать вкусной чашкой фильтр-кофе.

 

МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ:

Уникальное сочетание сортов из Гватемалы и Никарагуа делают кофе насыщенным, плотным, с мягкой, карамельной горчинкой и легкой кислинкой яблока. Такой фильтр-кофе будет отлично сочетаться с молоком.

 

 

Мы рекомендуем придерживаться пропорции 120 г кофе на 2 литра воды, чтобы вкус раскрылся максимально полно.

Возврат к списку