Новости - Montana

Кофе "медовой" обработки - honey process - благодаря длительному контакту кофейных зерен с мякотью, в зерне остается больше сахаров и фруктово-ягодных нот. Мы выбрали кофе за его уникальность, ведь для Перу не характерна такая обработка. Кофе можно сравнить с насыщенным компотом из спелых красных ягод, с кисло-сладкими вкусами.

Кофе имеет насыщенный аромат сухофруктов, какао и карамели; во вкусе сладкий лимон, черный чай и клюква. Плотное, округлое тело и долгое, сладкое послевкусие.

Коллекция: Unique
Регион: Южная Америка
Вкусовой профиль: фруктовый-ягодный
Вкусовая гамма: Горчинка 3/5 / Кислинка 3/5 / Сладость 4/5
Рекомендуемый способ заваривания: Френч-пресс / Фильтр / Альтернативные способы
Фасовк: УПАКОВКА 150 г. зерно
Высота произрастания: 1700 м над уровнем моря
Обработка: хани (honey)
Оценка: 85 баллов

Возврат к списку