Продукция

ЭСПРЕССО СМЕСИ И КОФЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБЖАРКИ

НАШИ ЭСПРЕССО-СМЕСИ

  • Скандинавская концепция Скандинавская концепция

    Скандинавская концепция

    Эспрессо-смеси, обладающие выраженной кислинкой. Благородной и обволакивающей. Мягкая карамельная горчинка проявится в послевкусии. Смеси из Скандинавской концепции относятся к «эспрессо завтра» и отражают новый взгляд на вкус кофе, раскрывая все те качества, которые заложены природой и подчеркнуты обжаркой. Здесь эспрессо – это самостоятельный напиток, каждый глоток которого – это новая грань вкуса.
  • Венская концепция Венская концепция

    Венская концепция

    Сбалансированные эспрессо-смеси, спокойные и понятные. Эспрессо получается округлым, сливочным, с ощутимой кислинкой и приятной горчинкой. Имеет привычный вкус с нотами шоколада и карамели и долгим послевкусием.
  • Итальянская концепция Итальянская концепция

    Итальянская концепция

    Эспрессо смеси обладают выраженной горчинкой. Горчинка может иметь различные оттенки: горький шоколад, какао, темная карамель и так далее. Горчинка – это результат правильной обжарки кофе и правильно подобранных сортов. Обжаркой мы усиливаем карамелизацию сахара, но при этом сохраняем часть кислот, чтобы напиток получился сбалансированным и округлым.

КОФЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБЖАРКИ

  • ВЕНСКИЙ КОФЕ (ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА)

    ВЕНСКИЙ КОФЕ (ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА)

    ТЕМНАЯ ОБЖАРКА ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ БАРХАТНОЙ СПЕЛОСТИ. В НАСЫЩЕННОМ ВКУСЕ И АРОМАТЕ ПРЕОБЛАДАЮТ СПЕЛЫЕ ТОНА СУХОФРУКТОВ, ОРЕХОВ И ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА.
  • ФРАНЦУЗСКИЙ КОФЕ (ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА)

    ФРАНЦУЗСКИЙ КОФЕ (ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА)

    СЛАДОСТЬ, ПИКАНТНОСТЬ — РЕЗУЛЬТАТ ИСКУСНОЙ ОБЖАРКИ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН ДО ПРОЯВЛЕНИЯ ИХ СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНОГО ВКУСА С НОТАМИ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА И ЖАРЕНЫХ ОРЕХОВ В АРОМАТЕ.
  • ДЕКАФ (без кофеина)

    ДЕКАФ (без кофеина)

    УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ТРЕХ СОРТОВ АРАБИКИ, ОБРАБОТАННЫХ ПО ВСЕМ СТАНДАРТАМ ИЗВЛЕЧЕНИЯ КОФЕИНА ИЗ ЗЕРНА И СОЕДИНЕННЫХ В ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ БЛЕНД. СЛАДКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУС С ОТТЕНКАМИ ЧЕРНОСЛИВА, АБРИКОСОВЫМИ НОТКАМИ И СВЕЖИМ ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ.