НАШИ ЭСПРЕССО-СМЕСИ
-
Скандинавская концепция
Скандинавская концепция
Эспрессо-смеси, обладающие выраженной кислинкой. Благородной и обволакивающей. Мягкая карамельная горчинка проявится в послевкусии. Смеси из Скандинавской концепции относятся к «эспрессо завтра» и отражают новый взгляд на вкус кофе, раскрывая все те качества, которые заложены природой и подчеркнуты обжаркой. Здесь эспрессо – это самостоятельный напиток, каждый глоток которого – это новая грань вкуса. -
Венская концепция
Венская концепция
Сбалансированные эспрессо-смеси, спокойные и понятные. Эспрессо получается округлым, сливочным, с ощутимой кислинкой и приятной горчинкой. Имеет привычный вкус с нотами шоколада и карамели и долгим послевкусием. -
Итальянская концепция
Итальянская концепция
Эспрессо смеси обладают выраженной горчинкой. Горчинка может иметь различные оттенки: горький шоколад, какао, темная карамель и так далее. Горчинка – это результат правильной обжарки кофе и правильно подобранных сортов. Обжаркой мы усиливаем карамелизацию сахара, но при этом сохраняем часть кислот, чтобы напиток получился сбалансированным и округлым.
КОФЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБЖАРКИ
-
ВЕНСКИЙ КОФЕ (ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА)
ТЕМНАЯ ОБЖАРКА ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ БАРХАТНОЙ СПЕЛОСТИ. В НАСЫЩЕННОМ ВКУСЕ И АРОМАТЕ ПРЕОБЛАДАЮТ СПЕЛЫЕ ТОНА СУХОФРУКТОВ, ОРЕХОВ И ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА. -
ФРАНЦУЗСКИЙ КОФЕ (ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА)
СЛАДОСТЬ, ПИКАНТНОСТЬ — РЕЗУЛЬТАТ ИСКУСНОЙ ОБЖАРКИ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН ДО ПРОЯВЛЕНИЯ ИХ СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНОГО ВКУСА С НОТАМИ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА И ЖАРЕНЫХ ОРЕХОВ В АРОМАТЕ. -
ДЕКАФ (без кофеина)
УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ТРЕХ СОРТОВ АРАБИКИ, ОБРАБОТАННЫХ ПО ВСЕМ СТАНДАРТАМ ИЗВЛЕЧЕНИЯ КОФЕИНА ИЗ ЗЕРНА И СОЕДИНЕННЫХ В ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ БЛЕНД. СЛАДКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУС С ОТТЕНКАМИ ЧЕРНОСЛИВА, АБРИКОСОВЫМИ НОТКАМИ И СВЕЖИМ ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ.