Наши лоты
-
БАЛИ (ИНДОНЕЗИЯ)
Насыщенный кофе с нотами специй, черного перца и шоколада. Легкие фруктовые ноты, сладость нектарина и долгое, приятное послевкусие. Отлично подойдет для фильтра. -
ДОМИНИКАНА (ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА)
Спокойный кофе, во вкусе ноты орехов, молочный шоколад. При остывании проявляется легкая цитрусовая кислинка. -
ГВАТЕМАЛА МАРАГОДЖИП (ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА)
Ровный, мягкий кофе В аромате молочный шоколад. Во вкусе ноты ореха, цедры апельсина и красные ягоды. -
КУБА (ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА)
Ровный вкус, с выраженными нотами жареных орехов (пекан, кешью), легкие коньячные ноты и долгое послевкусие молочного шоколада. Кофе мягкий, обволакивающий, кислинка практически отсутствует. -
Желтый Бурбон (Бразилия, Южная Америка)
Знаменитый бразильский сорт кофе – жёлтый бурбон, плоды которого желтого цвета. Спокойный, ровный кофе, с легким ароматом специй и орехов, во вкусе баланс и медовая сладость, приятная цитрусовая кислинка на остывании. -
Уганда (Африка)
В аромате ноты молочного шоколада, во вкусе хорошая, цветочная кислинка, сладость меда. Кофе обладает хорошим телом, оставляет приятное послевкусие. -
Перу (Южная Америка)
Сбалансированный кофе из Перу, в аромате легкие ноты темного шоколада. Во вкусе приятная шоколадная горчинка, легкая цитрусовая кислинка (апельсин), сладость в послевкусии, хорошее тело. -
Эфиопия (Африка)
В аромате легкие цветочные ноты. Во вкусе приятная кислинка, ноты меда и сладких фруктов: абрикоса, яблока. Послевкусие сушеных фруктов. -
Гондурас (Центральная Америка)
В аромате легкие ноты горького шоколада, во вкусе кислинка спелых ягод, легкая горчинка и ореховое послевкусие, кофе обладает средней плотностью. -
Суматра (Индонезия)
В аромате яркие тропические фрукты, микс. Во вкусе пряности, халва, легкая ягодная кислинка и горчинка корочки ржаного хлеба. -
Кения (Африка)
В аромате яркие ноты красной смородины, во вкусе приятная, спелая сладость красных ягод, сливочные ноты шоколада, долгое послевкусие. -
Бурунди (Африка)
В аромате красная смородина и чернослив. Во вкусе красные ягоды, терпкость спелой рябины, сладость вишни и карамельное послевкусие. У напитка хорошая плотность. -
Колумбия (Южная Америка)
Мягкий колумбийский кофе, в аромате ноты экзотических фруктов, во вкусе молочный шоколад, орехи, легкая цитрусовая кислинка в послевкусии. -
Бразилия (Южная Америка)
Классический вкус бразильской арабики. В аромате горький шоколад и чернослив. Во вкусе ноты ореха, темного шоколада, цедры апельсина и кислинка красной смородины. -
Эль Сальвадор (Центральная Америка)
В аромате арахисовое масло, орехи и цветы. Во вкусе плотность сливочной карамель, ноты жареных орехов (фундука), фруктовые ноты (спелый абрикос). -
Мексика (Северная Америка)
В аромате легкие оттенки свежего хлеба и орехов, во вкусе приятная горчинка шоколада и специй, ореховое послевкусие. -
Коста-Рика (Центральная Америка)
В аромате ноты молочного шоколада, во вкусе сладость вишни и яблока, легкая кислинка, немного терпкая как красное сухое вино. Тело округлое, сливочное. Долгое, фруктовое послевкусие. -
Никарагуа (Центральная Америка)
В аромате ноты ореха и шоколада, во вкусе приятная ягодная кислинка, легкая терпкость цедры апельсина и хорошее ореховое послевкусие. Кофе имеет среднюю плотность, легко пьется. -
Гватемала (Центральная Америка)
В аромате сладкий молочный шоколад. Во вкусе ноты ореха, цедры апельсина и красные ягоды. Тело среднее. Напиток имеет очень ровный вкус.