Продукция

Лоты в продаже

Коста-Рика Дон Алексис
Коста-Рика Дон Алексис

Регион происхождения: Центральная Америка, Коста-Рика, Регион Лос Сантос, Таблон-дел-Гуарко, Финка Лос Кампос
Высота произрастания: 1750 метров над уровнем моря.
Разновидность деревьев: катуаи
Обработка: натуральная анаэробная (natural anaerobic)
Урожай: 2022
Оценка: 85,25 баллов 
Основные дескрипторы: Манго, ананас, дюшес, дыня, вишня

Эфиопия Геша
Эфиопия Геша

Регион происхождения: Восточная Африка, Эфиопия, Зона Бенч Шеко, Город Геша
Высота произрастания: 1700-1850 метров над уровнем моря.
Разновидность деревьев: бленд из местных разновидностей Гейши
Обработка: натуральная анаэробная (natural anaerobic)
Урожай: 2022
Оценка: 88 баллов 
Основные дескрипторы: Личи, манго, папайя, ананас

Гватемала Ла Нуэва Эра
Гватемала Ла Нуэва Эра

Регион происхождения: Центральная Америка, Гватемала, департамент Санта-Роса, деревня Джумайтепеке, Кооператив Ла Нуэва Эра
Ферма: Тололоче
Высота произрастания: 1000-1080 метров над уровнем моря.
Разновидность деревьев: Катуаи, Марсельеза, Паче, Сарчимор
Обработка: натуральная (natural)
Урожай: 2022
Оценка: 86 баллов 
Основные дескрипторы: Сливочный ликер, персик, вишня, ежевика, цветы

Сальвадор Лос Лучадорес
Сальвадор Лос Лучадорес

Регион происхождения: Центральная Америка, Сальвадор, Регион Апанека, Кооператив Джасал.
Высота произрастания: 1400-1600 метров над уровнем моря.
Разновидность деревьев: Пакамара - Гибрид Пакаса и Марагоджипа родом из Сальвадора (разновидность арабики)
Обработка: Мытый, двойная ферментация (washed, double soaked)
Урожай: 2022
Оценка: 86,5 баллов 
Основные дескрипторы: Гибискус, лайм, грейпфрут, клюква, апельсиновое варенье

 Бразилия Данило Барбоса
Бразилия Данило Барбоса

Регион происхождения: Южная Америка, Бразилия, регион Коромандель, Серрадо Минейро Фазенда Сукури
Ферма: Campo Hermoso, участок на ферме: La Paloma
Высота произрастания: 1045 метров над уровнем моря.
Разновидность деревьев: Желтый Катуаи 62
Обработка: натуральная (natural)
Урожай: 2021
Оценка: 88,75 баллов 
Основные дескрипторы: Клубничное варенье, белое вино, красное яблок