-
Кофейные пары капучино (150 мл) и эспрессо (70 мл). Форма и дизайн кофейной посуды соответствуют классическому итальянскому стандарту.
-
Мини-шоколад очень хорош для подачи с кофе, капучино и латте. Имеет превосходные вкусовые качества за счет высокого содержания какао-продуктов.
-
Заваривание кофе во френч-прессе — один из самых простых и доступных способов приготовления этого благородного напитка.
-
Диспенсеры представляют собой емкости из пищевого полимерного материала. Имеют выпускное отверстие для кофе и информационный карман для карточки с названием сорта кофе.
-
Сиропы МОНИН помогут создать множествокофейных коктейлей с легко узнаваемым вкусом и ароматом. удивить ценителей неповторимым фейерверком ваших фантазий.
-
Для любителей чая мы предлагаем 3 марки чая, которые прекрасно впишутся в концепцию любого заведения. Newby, Черный дракон, Forsman.